50032611 390590335040661 2655351365987041214 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Number one fan look how she reacts when my song comes on #cutebabys #babygirl #cutetoddlers #viralbaby #worldstar #explorepage #daddybabygirl #love also comment what yโ€™all think

5 18

50835112 772391019764298 352859587944503053 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

#babygauloftheweek : matanya dedek @karin.wijaya27 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โฃ๏ธYuk follow @babygaul supaya gak ketinggalan postingan lucu bayi lainnya โฃ๏ธPakai #babygauloftheweek utk berkesempatan di-repost di babygaulโœŒ๐Ÿป๏ธ . #bayiimut #bayilucu #bayiunyu #bayigaul #cutebaby #instafollow #viralbaby #funnybaby

14 2,371

49522034 2478543292218175 5789954615831203080 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Black and white Dan ternyata kura2 bersahabat sm semut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #anakkukevlar #viral #viralbaby #kura2 #3monthsold

0 12

49933578 288577045135366 7957225745568177096 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Bete nangis pun kl duduk langsung happy ketawa ketawa sendiri dan mamah papah baby er pun ikut happy liat baby er yang happy, ๐Ÿ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 9

49403901 332106710964186 3826513011371629377 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Foto 1 : lagi bete sendiri sama mainannya, terus mamah baby er ambil hp bilang 'foto dulu dek, cheese' kemudian langsung senyum. ๐Ÿ˜… . Foto 2 : masih bete nangis akhirnya difoto. ๐Ÿ˜€ . . . .#babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49674434 231496127729512 2388602378843932091 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sekarang baby er lagi seneng banget bobo tengkurep, apalagi kl abis mainan, eh tau tau udah bobo tengkurep atau kl tengah malem atau pagi buta babu er bangun, cuma buat pindah posisi jadi bobo tengkurep.๐Ÿ˜… . Tapi tetep cuma beberapa menit aja langsung dibalikin jadi terlentang karena posisi bobo aman buat baby itu bobo terlentang. ๐Ÿ˜Š . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 7

50230772 237176147174920 5127333805044510423 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Dia sebener nya happy, cuma takut karna ibu dudukin di atas kolam itu ๐Ÿคฃ Jadi begitu deh sikap nya ๐Ÿคญ Ga lama abis video itu lgsg nangis pengen turun ๐Ÿ˜† Anak comel ๐Ÿ˜˜ . . . . #viralvideo #viralvideos #viralbaby #cutebabyvideos #lucu #lucuabis #27monthsold #day28 #happyfish #happyday #happybaby #siblings_love #siblings #instamoment #insta #transmartcipadung #pecintaikanhias #balitaku #bandung #jawabarat #indonesia

0 15

49557319 139111083763313 7968396899864820653 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Subhanallah lucunya anak ini gemes ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธ WhatsApp: 081336798441

3 31

49317220 136100647411918 5240188000279256514 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Konsultan_kesehatan. Kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via ๐Ÿ“ฒ @solusi_Bunda.hamil1 privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช Konsultan_kehamilan. Bunda_tika

3 33

50762779 276640379698343 2672144949405466349 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Konsultan_kesehatan. Kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via ๐Ÿ“ฒ @solusi_Bunda.hamil1 privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช Konsultan_kehamilan. Bunda_tika

2 32

49744011 280367949248359 5463130850902481050 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Tepat usiamu yg pertama Yasmine juga udah lulus ASI selama 1 tahun ya sayang Bunda tetep Semangad untuk mengASIhimu sayang๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #aimi #birthday #birthdayparty #cakedecorating #cakebirthday #alladin #princessjasmine #2019 #2019goals #menuju1tahun #babyandmom #babylove #baby11months #babycute #babylove #babyfunny #babyjamannow #babyviral #viralbaby #babyfever #babygirl #yasminehumairaputripermadi

0 25

49555947 290909484950480 1752204195616806754 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI Whatsapp : +6285710727924 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA

1 48

49380786 105670267208899 816257416922157489 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda KONSULTASI Whatsapp: +6285710727924

1 29

47694457 381869139043986 4829076954160351775 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

#masyaallahtabarakallah Hello teman2 kechyangan ๐Ÿ Jangn lupa ya join GA bee dkk Yg sponsor utaman nya . . @sya_babyshop . . Ini salah satu gamis sakura colections nya Dan masih banyk lg colections lainnya ๐Ÿ™๐Ÿป Jangan lupa ikutin rules nya dgn benar #sakuragirlswithsya Rajin2 spam like n comment di akun para host dan sponsor nambah nilai plus loh โœŒ๐Ÿป Kuyyy join No Repost . . #endorsebee๐Ÿ #endorsebee #gamissakura #gamissakurasyari #gamismurah #gamisanakmurah #olshoptrustedseller #olshopjktmurah #olshopbandungmurah #olshopsbymurah #olshoplampungmurah #olshopgamismurah #fff #lfl #bayilucuindonesia #viralbaby #viralindonesia #hotnews #ootdfashion #fujifilmxa3

71 1,088

50474823 623094841442973 7074549069397343504 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Selamat Ulang Tahun yg Pertama Anakku sayang Yasmine Humaira Putri Permadi Semoga panjang umur menjadi anak yg sholehah Dan membanggakan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #birthday #birthdayparty #cakedecorating #cakebirthday #tumpeng #alladin #princessjasmine #2019 #2019goals #menuju1tahun #babyandmom #babylove #baby11months #babycute #babylove #babyfunny #babyjamannow #babyviral #viralbaby #babyfever #babygirl #yasminehumairaputripermadi

0 34

49678884 327199867915796 5844043561965006854 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Baby er ikut mamah arisan dan sepeti biasa langsung ada yang minta gendong baby er dan pada colek colek pipi baby er yang gemesin, ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49406677 366677530782404 253554090913462246 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Ngambek gitu ceritanya ga mau liat mamah baby er, trus mainan robot sama mobil (maklum abang abangnya cowo) dan berakhir dengan bobo pules, ๐Ÿ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

50267859 339401803571286 6701294198884823504 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sebelumnya gini nih, nymp langsung bobo, udah lengkap pake hijab, trus rada lama, bangun kepanasan rewel plus lupa ga bawa mainan jadi hasilnya di foto yang sebelum ini, ๐Ÿ˜… . *btw, baby er kl bobo ya gini merdeka sekali ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6

47584406 369721587139583 516990883013065007 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Foto pertama : gimana, udah cute kan kaya gini ๐Ÿ˜„ . Foto kedua : kl kaya gini masih cute kan ๐Ÿ˜‚ . Btw, baby er mirip papah banget nih sipitnya ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 5

49956561 1358378970966779 4617420471126288495 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Pose yang lagi seneng dilakukan baby er sampai saat ini adalah pose terbang, tangan kaki diangkat, perut buat sangganya, ๐Ÿ˜… . Lucu banget tapi jadi anteng, that's baby! Hal sederhana selalu aja bisa bikin bahagia, yang dewasa juga dong ya harus gitu belajar selalu bahagia dimulai dengan hal sederhana, ๐Ÿ˜Š . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10