49933578 288577045135366 7957225745568177096 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Bete nangis pun kl duduk langsung happy ketawa ketawa sendiri dan mamah papah baby er pun ikut happy liat baby er yang happy, ๐Ÿ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 9

49403901 332106710964186 3826513011371629377 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Foto 1 : lagi bete sendiri sama mainannya, terus mamah baby er ambil hp bilang 'foto dulu dek, cheese' kemudian langsung senyum. ๐Ÿ˜… . Foto 2 : masih bete nangis akhirnya difoto. ๐Ÿ˜€ . . . .#babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49674434 231496127729512 2388602378843932091 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sekarang baby er lagi seneng banget bobo tengkurep, apalagi kl abis mainan, eh tau tau udah bobo tengkurep atau kl tengah malem atau pagi buta babu er bangun, cuma buat pindah posisi jadi bobo tengkurep.๐Ÿ˜… . Tapi tetep cuma beberapa menit aja langsung dibalikin jadi terlentang karena posisi bobo aman buat baby itu bobo terlentang. ๐Ÿ˜Š . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 7

49678884 327199867915796 5844043561965006854 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Baby er ikut mamah arisan dan sepeti biasa langsung ada yang minta gendong baby er dan pada colek colek pipi baby er yang gemesin, ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

47585617 301642293877875 5508445726274787739 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

| Is there anything sweeter to look at than sleeping babes in pom pom hats? The answer is no. #ohbabystyle (swipe to see those baby blues!)

1 60

47692876 240576206838076 2894559183410506197 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

ๆœฌๅฑ‹ใ•ใ‚“ใซใฆ Booใ‚’่ฆ‹ใคใ‘ใŸๅจ˜ใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿถ ็›ธๅค‰ใ‚ใ‚‰ใš่ตฐใ‚Šๅ›žใ‚‹&ใฟใ‚“ใชใซๆ‰‹ใ‚’ๆŒฏใฃใฆ่ฉฑใ—ใ‹ใ‘ใ‚‹๐Ÿ‘ถ๐Ÿป ใ‚ทใƒผใƒซใฎๆœฌใจใƒ†ใ‚ฃใ‚ขใƒฉใŒไฝœใ‚Œใ‚‹ใ‚ญใƒƒใƒˆใ‚’่ฒทใฃใฆ๐Ÿ‘‘ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒใƒƒใ‚ฏใ‚นใงๅฃฒใฃใฆใ„ใŸcheesecake factoryใฎใƒใƒผใ‚บใ‚ฑใƒผใ‚ญใ‚’่ฒทใฃใฆๅธฐใ‚Šใพใ—ใŸ๐Ÿ™„๐Ÿฐ #momlifebelike #momlife #uniteinmotherhood #20monthsold #petitejoys #momlifeisthebestlife #toddler #toddlerlife #boo #toddlerfashion #oeufnyc#ohbabystyle #cheesecakefactory #zarababy#zarakids#ๅฅณใฎๅญใƒžใƒž#ๅฅณใฎๅญ่‚ฒๅ…#1ๆญณ#1ๆญณ8ใƒถๆœˆ#ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใƒžใƒžใƒช#ใ‚ณใƒ‰ใƒขใƒŽ#ใ‚ณใƒ‰ใƒขใƒ€ใ‚ซใƒฉ#4ๆœˆ็”Ÿใพใ‚Œ#4ๆœˆ29ๆ—ฅ็”Ÿใพใ‚Œ#ใ‚ขใƒกใƒชใ‚ซ็”Ÿๆดป

1 50

49406677 366677530782404 253554090913462246 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Ngambek gitu ceritanya ga mau liat mamah baby er, trus mainan robot sama mobil (maklum abang abangnya cowo) dan berakhir dengan bobo pules, ๐Ÿ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

50267859 339401803571286 6701294198884823504 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sebelumnya gini nih, nymp langsung bobo, udah lengkap pake hijab, trus rada lama, bangun kepanasan rewel plus lupa ga bawa mainan jadi hasilnya di foto yang sebelum ini, ๐Ÿ˜… . *btw, baby er kl bobo ya gini merdeka sekali ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6

49652239 2045658862182236 6169463339154776369 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

โ€ข the collections coming your way will be pure magic ๐Ÿ’ซ keep shopping our sale at the Galleria, and get ready for a whole new world over at @50thandfrance ! we canโ€™t wait for you to see what we have been up to! #ohbabystyle + @primpand_prime @lovemeghandoll

0 26

47584406 369721587139583 516990883013065007 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Foto pertama : gimana, udah cute kan kaya gini ๐Ÿ˜„ . Foto kedua : kl kaya gini masih cute kan ๐Ÿ˜‚ . Btw, baby er mirip papah banget nih sipitnya ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 5

49956561 1358378970966779 4617420471126288495 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Pose yang lagi seneng dilakukan baby er sampai saat ini adalah pose terbang, tangan kaki diangkat, perut buat sangganya, ๐Ÿ˜… . Lucu banget tapi jadi anteng, that's baby! Hal sederhana selalu aja bisa bikin bahagia, yang dewasa juga dong ya harus gitu belajar selalu bahagia dimulai dengan hal sederhana, ๐Ÿ˜Š . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10

50077735 2057911360963920 3743424818594288521 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 10

50491372 581544105630503 2061006283674819097 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 5

49913216 363236907796464 8117382499508808284 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 5

49844027 363176764414927 5238920514862135297 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 4

47586411 617005445385879 689895279746145940 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 4

49612921 2232343130373490 8131685689255172614 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

๐ŸŒทEUROPE GAMIS OHBABY๐ŸŒท =============== Untuk order silahkan w.a ke 085 755 160 936 Format Order sebagai berikut: Nama : Alamat lengkap: (Kecamatan) NoHp : Order : (Kode Baju + Ukuran) Free ongkir via shopee ==> shopee.co.id/todeara #ohbabytermurah #ohbabyterkini #ohbabymuslim #ohbabystyle #ohbabygamisanak #ohbabysurabaya #ohbabysurabayamurah #ohbabylove #Ohbabymurah

0 4

49858127 738193436563153 4137460657681254575 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

8 months and loves clothes like her momma ๐Ÿค—. #fashionista #crawlingbaby #ohbabystyle

6 58

49648282 2444325865639755 3382945742941166559 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

| oh baby! pom hats are the perfect (practical) accessory to finish every outfit โœจ which pom is your favorite? the fur or the yarn? photo by @stracey #ohbabystyle

3 90

47693737 790267477973841 4888577815426590813 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Seperti biasa, ikut mamah arisan dan bobo pules waktu udah rame buibu pada ngobrol, hihi, serasa didongengin kali ya ๐Ÿ˜ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 11

49612942 339565629968700 7957698516173626358 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Abis imunisasi, Alhamdulillah ga demam cuma jadi manja banget mintanya gendongan, dan mamah baby er jadi serasa fitnes alami karena gendong sambil tetep ngerjain kerjaan rumah, ๐Ÿ˜‚. Hayo, siapa yang punya cerita yang sama ๐Ÿ˜€ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

1 13

47693033 772705439750125 2277687408607598812 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

| in case you missed it, the discounts are increasing! | everything, INCLUDING FURNITURE, is at least 40% off ๐Ÿ’– tag your girls and get over to the Galleria! #ohbabystyle

27 130

47690120 1986733081628709 7573244619382359705 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Terlalu nyaman, ๐Ÿ˜ . *Btw, itu punggung baby er dikerjain papah baby er dimasukin bola bola plastik jadi keliatan menggembung, ๐Ÿ˜… . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

1 5

49986758 389187704988132 7101179086485959142 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Hayo, siapa yang berani macam macam sama mamah baby er ๐Ÿ™…. . Kilas balik: ini foto waktu baby er kepanasan jadi muka bete begitu ๐Ÿ˜… . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10

49480123 2055500008083009 7961586610127665830 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Beberapa hari lalu, baby er lagi manja banget, maunya nempel mamah baby er. Udah pules, mamah baby er geser dikit langsung bangun. Jadi ya bobonya gini, mamah baby er harus nempel kaya perangko, ๐Ÿ˜€ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6