49775810 141331186871201 4347222069483701877 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

I have a lot to say! Can't wait to talk!! Until then I will practice practice practice .. #modelbaby #talkingbaby #littlecutie #practicetalking #modelbabygirl #babygirl #socute #promotionbaby #growingbaby #babylife

0 8

49858000 1196192940538954 5846364806694906722 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Ni en los días nublados hay que perder la sonrisa 😁 #modelbaby #fashionkids #kidsfashionbabies #modelbabygirl #photobaby #photokids

3 33

50079433 2276051139085198 1710072329110161830 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

#modelling #model #modelbabygirl @ferferak6😍😍😍

0 15

49907150 231496561112709 4097673005316859835 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Are you KITTEN me right MEOW!? This tag is delicious! Thanks to @carters for my top. #modelbabygirl #modelbaby #promobaby #dollface #modeldiscovery #babymodel #babymodelsearch

0 12

50877598 517461902076346 6100380989768577202 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Happy Sunday 🥰💕

13 98

49858229 591975701249415 539038566821782384 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Smiles 💗 #modelbabygirl #modelbaby #smiles #thoseeyes #sohappy #promobaby

0 18

49933578 288577045135366 7957225745568177096 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Bete nangis pun kl duduk langsung happy ketawa ketawa sendiri dan mamah papah baby er pun ikut happy liat baby er yang happy, 😆 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 9

49403901 332106710964186 3826513011371629377 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Foto 1 : lagi bete sendiri sama mainannya, terus mamah baby er ambil hp bilang 'foto dulu dek, cheese' kemudian langsung senyum. 😅 . Foto 2 : masih bete nangis akhirnya difoto. 😀 . . . .#babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49674434 231496127729512 2388602378843932091 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sekarang baby er lagi seneng banget bobo tengkurep, apalagi kl abis mainan, eh tau tau udah bobo tengkurep atau kl tengah malem atau pagi buta babu er bangun, cuma buat pindah posisi jadi bobo tengkurep.😅 . Tapi tetep cuma beberapa menit aja langsung dibalikin jadi terlentang karena posisi bobo aman buat baby itu bobo terlentang. 😊 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 7

49664417 125500258493252 4469368502227142180 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Oh darling, let’s go on another adventure. - I’m getting the travel bug. 🌎

10 156

50655646 124984688546397 1446968739995147681 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

@miavaller is 3 months old. It's amazing to watch Mia to grow. Makes me very happy and full of joy. I can't wait for the next small step of her life! #3monthsoldbabygirl #babygirl #babymodelsearch #babymodelingagency #modelbaby #modelbabygirl

2 78

50024633 224998251770663 4267516328512096898 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

“There’s a little bear loose!” Azaria’s 2nd snow storm 🌨 and the first snow storm of 2019. The snow is so deep that you can sit on it. She loved it and was so amused. How was your child’s experience with snow/ first time snow? #chicagosnowstorm #rainbowsofmotherhood #babiesbabiesbabies #babiesofinstagram #babiesofallshades #instababygirl #modelbabygirl #snowstorm2019 #babiesinsnowsuits #motherhood #motherdaughter #instamotherhood #rainbowbaby🌈 #rainbowbabygirl🌈 #photography_lovers #minisuperhuman #brandenthusiastsearch

30 63

49907227 251146492447367 5375871675490678091 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Sorriso do verão 😍😍 #modelbabygirl #modelomirin #garotapropaganda 😍😛

0 10

49906817 109034086865949 1106949124653913338 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Rainbow baby loves her beautiful new toy box 🥰🌈💕💖 (SWIPE——->>>) * * * Big thank you to @toyboxes_bygeorgia 🤩💕 * * * If your looking for a personalised toy box this is the lady to go too 😁👏🏽🎊 * * * Jumper dress 🌈💖 from @nextofficial

14 111

49907298 1971993199773539 1683340050904991852 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Urlaub 2018 ❤️#Baby #girl #babygirl #babymodel #modelbabygirl #cutebabygirl

5 93

49678884 327199867915796 5844043561965006854 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Baby er ikut mamah arisan dan sepeti biasa langsung ada yang minta gendong baby er dan pada colek colek pipi baby er yang gemesin, 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

47694386 1026716277519984 5496942640848382706 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Masya allah tak terasa 2 minggu sudah kau terlahir di dunia ini menemani hari2 mommy & daddy🤗 Jd anak solehah ya sayang😘🖤 . . . yg kmrn pd nanya, aku foto di @hoobsphotography ya😊 #babygirl #babynewborn #newbornbaby #twoweeks #babytwoweeks #newbornphotography #newborn #baby #babycute #love #babyQ #babyfoto #babyfotography #modelbaby #modelbabygirl #babymodelsearch #modelbabies #babykidstalent #babytalentsearch #babymodelingagency

2 261

49406677 366677530782404 253554090913462246 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Ngambek gitu ceritanya ga mau liat mamah baby er, trus mainan robot sama mobil (maklum abang abangnya cowo) dan berakhir dengan bobo pules, 😆 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

50267859 339401803571286 6701294198884823504 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sebelumnya gini nih, nymp langsung bobo, udah lengkap pake hijab, trus rada lama, bangun kepanasan rewel plus lupa ga bawa mainan jadi hasilnya di foto yang sebelum ini, 😅 . *btw, baby er kl bobo ya gini merdeka sekali 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6

47584406 369721587139583 516990883013065007 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Foto pertama : gimana, udah cute kan kaya gini 😄 . Foto kedua : kl kaya gini masih cute kan 😂 . Btw, baby er mirip papah banget nih sipitnya 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 5

49956561 1358378970966779 4617420471126288495 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Pose yang lagi seneng dilakukan baby er sampai saat ini adalah pose terbang, tangan kaki diangkat, perut buat sangganya, 😅 . Lucu banget tapi jadi anteng, that's baby! Hal sederhana selalu aja bisa bikin bahagia, yang dewasa juga dong ya harus gitu belajar selalu bahagia dimulai dengan hal sederhana, 😊 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10