49858194 2141307145889437 5243407326424778765 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Bajunya metet metet πŸ€­πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€£ #3month #babyboy #babyjuna #babycilacap

2 35

49933578 288577045135366 7957225745568177096 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Bete nangis pun kl duduk langsung happy ketawa ketawa sendiri dan mamah papah baby er pun ikut happy liat baby er yang happy, πŸ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 9

49403901 332106710964186 3826513011371629377 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Foto 1 : lagi bete sendiri sama mainannya, terus mamah baby er ambil hp bilang 'foto dulu dek, cheese' kemudian langsung senyum. πŸ˜… . Foto 2 : masih bete nangis akhirnya difoto. πŸ˜€ . . . .#babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49674434 231496127729512 2388602378843932091 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sekarang baby er lagi seneng banget bobo tengkurep, apalagi kl abis mainan, eh tau tau udah bobo tengkurep atau kl tengah malem atau pagi buta babu er bangun, cuma buat pindah posisi jadi bobo tengkurep.πŸ˜… . Tapi tetep cuma beberapa menit aja langsung dibalikin jadi terlentang karena posisi bobo aman buat baby itu bobo terlentang. 😊 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 7

49678884 327199867915796 5844043561965006854 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Baby er ikut mamah arisan dan sepeti biasa langsung ada yang minta gendong baby er dan pada colek colek pipi baby er yang gemesin, 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

49406677 366677530782404 253554090913462246 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Ngambek gitu ceritanya ga mau liat mamah baby er, trus mainan robot sama mobil (maklum abang abangnya cowo) dan berakhir dengan bobo pules, πŸ˜† . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 8

50267859 339401803571286 6701294198884823504 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Sebelumnya gini nih, nymp langsung bobo, udah lengkap pake hijab, trus rada lama, bangun kepanasan rewel plus lupa ga bawa mainan jadi hasilnya di foto yang sebelum ini, πŸ˜… . *btw, baby er kl bobo ya gini merdeka sekali 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6

47584406 369721587139583 516990883013065007 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Foto pertama : gimana, udah cute kan kaya gini πŸ˜„ . Foto kedua : kl kaya gini masih cute kan πŸ˜‚ . Btw, baby er mirip papah banget nih sipitnya 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 5

49956561 1358378970966779 4617420471126288495 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Pose yang lagi seneng dilakukan baby er sampai saat ini adalah pose terbang, tangan kaki diangkat, perut buat sangganya, πŸ˜… . Lucu banget tapi jadi anteng, that's baby! Hal sederhana selalu aja bisa bikin bahagia, yang dewasa juga dong ya harus gitu belajar selalu bahagia dimulai dengan hal sederhana, 😊 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10

47693737 790267477973841 4888577815426590813 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Seperti biasa, ikut mamah arisan dan bobo pules waktu udah rame buibu pada ngobrol, hihi, serasa didongengin kali ya 😁 . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 11

49612942 339565629968700 7957698516173626358 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Abis imunisasi, Alhamdulillah ga demam cuma jadi manja banget mintanya gendongan, dan mamah baby er jadi serasa fitnes alami karena gendong sambil tetep ngerjain kerjaan rumah, πŸ˜‚. Hayo, siapa yang punya cerita yang sama πŸ˜€ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

1 13

47690120 1986733081628709 7573244619382359705 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Terlalu nyaman, 😁 . *Btw, itu punggung baby er dikerjain papah baby er dimasukin bola bola plastik jadi keliatan menggembung, πŸ˜… . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

1 5

49986758 389187704988132 7101179086485959142 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Hayo, siapa yang berani macam macam sama mamah baby er πŸ™…. . Kilas balik: ini foto waktu baby er kepanasan jadi muka bete begitu πŸ˜… . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 10

49480123 2055500008083009 7961586610127665830 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Beberapa hari lalu, baby er lagi manja banget, maunya nempel mamah baby er. Udah pules, mamah baby er geser dikit langsung bangun. Jadi ya bobonya gini, mamah baby er harus nempel kaya perangko, πŸ˜€ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6

49287557 2199351446993521 3428408221397109250 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Dan ini adalah gaya terkini baby er kl naik stroller, ya bisa diliat sendiri posisi kaki baby er. Posisi terpewe kali ya, πŸ˜… . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

1 5

47692409 281810715839741 7730233889429274737 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

. Pinky girl yang sekarang udah bisa begaya kl difoto. Kl mamah baby er bilang "senyumnya mana, cheese,,,", langsung senyum, πŸ˜„ . . . #babygirl #babyhits #babycilacap #babyhijab #babymuslim #cilacap #cutebaby #fashionbaby #gemesinaja #happy #hijabbaby #hijabfashion #igbabyfashion #igbabygirl #igbabymodels #igbabystyle #jilbab #lucu #modelbabygirl #ohbabybaby #ohbabygirl #ohbabystyle #smile #sweetmoment #viralbaby

0 6