38886816 2041249162854188 5960739420809199616 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Seneng banget bisa selalu kumpul keluarga kayak gini... semoga aja tahun depan bisa gini lagi ya kakak2 dan adik2ku sayang @ditasherlybelinda @anesnmy @fachri_lano @dianmaulasa

2 22

38696736 514081325705895 3950930339597123584 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Kuliner lagiiii 😉

6 12

38784953 239661810026104 7248002881050116096 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Berasa balik lagi jadi abg ya kita🤣#boyzone#concert#

10 13

39265308 239365606604402 1807564920988893184 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

4 23

38843246 530428180733191 4344061409303199744 n

Generasi 90an siap2 nonton konser boyband🤣#boyzone#farewell concert#bandung

2 23

38758135 275386186390865 8211311071416287232 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Kuliner hari pertama

4 21

37701705 847912028740421 6834503611842560000 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

2 24

37520473 268630093722094 9037131594791387136 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Jarang2 nih mau diajak foto2😅

2 23

37687621 206972249993318 1335350841799868416 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

7th year anniversary🌷😙

16 27

34013484 657118361298858 2397458763331141632 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Yeay meet up lagi😄 makasih ya fe udah mau nemenin gw and keluarga dinner🤗😙

3 19

34860538 159930928197821 1664433469402382336 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Pagi2 udah ngerecokin rumah orang bekasehhh😁 temen baru pertama di kampus dulu, and masih ga berubah sampe sekarang... sumpah kalo ketemu nih orang, gw ga inget umur... berasa remaja mulu😅

7 17

34983528 225561001508793 7760002552267014144 n.jpg? nc ht=scontent lga3 1.cdninstagram

Lebaran with keluarga besar Kgs. H. Cek Aman🤗 baru 3 keluarga udah ga muat rumah nya😅

6 26